Рецепт стейка из говядины на сковороде гриль

Как правильно сделать стейк из говядины на гриле

Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.

Как приготовить стейк из мраморной говядины

Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса. Считается, что лучшее — свежее парное.

Рецепт стейка из говядины на сковороде
Как пожарить хороший стейк на сковороде гриль
Стейк на сковороде-гриль
Говядина на сковороде гриль
3 рецепта отличного стейка из говядины
Стейк из говядины на сковороде-гриль
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины
Приготовление стейков: лучшие рецепты для гурманов
Сочный стейк из говядины на сковороде
Как приготовить стейк
Рецепты приготовления говядины на сковороде-гриль

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное.

Сочный стейк из говядины на сковороде гриль – Bene Gusto
Говядина на сковороде-гриль: рецепты как приготовить дома
Стейк из говядины на сковороде-гриль - рецепт с фото пошагово
Говядина на сковороде гриль - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Стейк из говядины на сковороде, пошаговый рецепт с фото - okna-gotika.ru
Как приготовить стейк из мраморной говядины - Рецепты - магазин «Мужик и Мясо»
Стейк на сковороде-гриль - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Стейк из мраморной говядины: как приготовить изумительные стейки
Говяжий стейк 🔥 Лучшие рецепты приготовления | Стейк и Гриль
Как правильно сделать стейк из говядины на гриле | Блог | Интернет-магазин грилей Grill&Joy

Сегодня приготовим самое любимое блюдо многих мужчин — говяжий стейк на сковороде-гриль. Конечно же, многие шефы будут настаивать на том, что готовить хорошую говядину нужно обязательно со специальным кухонным термометром, чтобы добиться желаемой степени прожарки, но при небольших знаниях и навыках мягкий и вкусный стейк можно пожарить и без него. Подготовим продукты по списку. Антрекот, он же рибай, обязательно нужно достать из холодильника минимум за час до начала его приготовления, мясо должно стать комнатной температуры. Дальше говядину нужно насухо промокнуть бумажными полотенцами, последние из которых должны быть сухими. Сковороду-гриль нужно сильно раскалить, до легкого дымка, и только потом выкладывать на нее мясо.

Похожие статьи