Рубленные котлеты из индейки рецепт
Рубленые котлеты из филе индейки с сыром и зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте котлетную массу и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить. Вам понравился рецепт?Рубленые котлеты из филе индейки с сыром и зеленью
Нежные рубленые котлеты из индейки с сыром порадуют тех, кому надоели обычные котлеты. Предупреждаем: оторваться невозможно, котлетки уходят одна за другой! Индейку, лук и сыр нарежьте на небольшие кубики, нашинкуйте зелень. Добавьте майонез, крахмал, приправу, разбейте яйцо и тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите ложкой котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Предлагаем наполнить повседневные будни теплыми завтраками.
Рубленные котлеты из индейки
Если мелко нарезать мясо ножом, а не измельчать в мясорубке, блюдо получится гораздо сочнее, нежнее и аппетитнее. Смешайте филе с яйцом, сметаной, мукой, солью и перцем. Если используете сыр, натрите его на крупной тёрке и добавьте в фарш. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте котлеты примерно по 3—4 минуты с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты