Сдобные булочки с глазурью рецепт

Лимонные булочки с йогуртовой глазурью

Рецепт этих булочек я снимала ещё 5 лет назад. Тогда они стали очень популярными и быстро разошлись по интернету Тесто воздушное, булочки мягкие и благодаря глазури, ещё и сочные. А изюм и такой способ формовки делают их очень аппетитными!

Сдобные булочки с изюмом в глазури

Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.

Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью
Воздушные домашние булочки в шоколадной глазури
Булочки с маком и шоколадной глазурью
Булочки с шоколадной глазурью
Булочки с корицей в глазури
Булочки с изюмом, покрытые глазурью
Булочки с корицей и 3 вида глазури
Веганские булочки с корицей и глазурью

Веганские булочки с корицей и глазурью. Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее. Смешайте тёплую воду, дрожжи и чайную ложку сахара. Оставьте на 5 минут.

Булочки с маком и шоколадной глазурью: рецепт - Лайфхакер
Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью : Выпечка сладкая
Сдобные булочки с изюмом в глазури , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Рецепт Булочки с корицей и 3 вида глазури
Сдобные булочки с корицей и ванильной глазурью рецепт с фото пошагово - okna-gotika.ru
Булочки с маком и глазурью - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Булочки с изюмом, покрытые глазурью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Веганские булочки с корицей и глазурью: рецепт - Лайфхакер
Лимонные булочки с йогуртовой глазурью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Воздушные домашние булочки в шоколадной глазури | Кулинарный блог Галины Кундиус | Дзен

Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств. Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами. Хранятся булки пару дней в герметичном контейнере.

Похожие статьи