Сдобные булочки с глазурью рецепт
Рецепт этих булочек я снимала ещё 5 лет назад. Тогда они стали очень популярными и быстро разошлись по интернету Тесто воздушное, булочки мягкие и благодаря глазури, ещё и сочные. А изюм и такой способ формовки делают их очень аппетитными!Сдобные булочки с изюмом в глазури
Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.
Веганские булочки с корицей и глазурью. Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее. Смешайте тёплую воду, дрожжи и чайную ложку сахара. Оставьте на 5 минут.
Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств. Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами. Хранятся булки пару дней в герметичном контейнере.