Сырники с изюмом из творога с манкой рецепт пошагово
Необходимые продукты: мука пшеничная — пол стакана творог — один килограмм яйца — 2 штуки манная крупа изюм без косточек — 60 грамм сахар — пол стакана ванильный сахар или ванилин — 1чайная ложка или на кончике ножа Рецепт приготовления: 1. Прежде всего, необходимо запарить изюм кипятком. Когда он разбухнет, необходимо слить воду и откинуть изюм на сито или в дуршлаг, чтобы он не был мокрым. Яйца лучше взбить с сахаром при помощи миксера в белую, пышную пену.Творожные сырники с изюмом без муки
Для того, чтобы сырники получились мягкими, нужно всыпать манку и дать ей набухнуть. А чем больше изюма положите, тем ярче будет вкус. Вкусный и сытный завтрак, который никогоне оставит равнодушным — это сырники с маркой и изюмом. Блюдо получается сочным и ароматным.
Рецепт невероятно вкусных сырников
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
50 | В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. | |
69 | Оставьте фотоотзыв. | |
199 | Любое блюдо. | |
3 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. | |
43 | Сырники с изюмом и манкой — это творожное лакомство, которое отлично подойдёт в качестве завтрака или ужина. Этот вкусный десерт придется по вкусу всем — и взрослым, и детям! | |
366 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
446 | Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? | |
75 | Вкусный простой рецепт » Завтраки. |
Сырники с манкой и изюмом без яиц. Такие сырники хорошо сохраняют форму. В них можно даже не добавлять сахар, так как изюм придаёт сладость. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.