Сметанно-творожный крем для торта с желатином рецепт
Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы. Ведь так приятно радовать себя и близких.Творожный крем с желатином рецепт с фото пошагово
Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот крем получается не только очень вкусным, но и нежным, гладким, отлично держащим форму. Таким творожным кремом с желатином можно украшать бисквитные торты, прослаивать коржи. В креме не содержится масло, поэтому торты с ним получаются легкими и невероятно вкусными.
Десерт " Сметанно- творожный"
Сметанно-творожный торт с черносливом готовится очень просто. По своему вкусу он немного напоминает чизкейк. Это десерт вкусный и полезный одновременно. Его можно подавать к столу для любых случаев.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каждая хозяйка знает, что сметанный крем можно приготовить невероятно большим количеством способов. Я сегодня хочу предложить рецепт крема для тортов, приготовленного на основе сметаны и желатина.
- Творожный крем понравится и взрослым, и детям. И особенно тем, кто не любит тяжелых масляных кремов.
Нежный, с насыщенным молочным вкусом крем на основе сметаны используется в тортах, пирожных и другой домашней выпечке. Он воздушный, хорошо пропитывает основу из теста, при добавлении загустителя или желатина отлично держит форму. Главный секрет приготовления качественного сметанного крема — правильный выбор продуктов. Они должны быть свежие, необезжиренные, с неистекшим сроком годности.