Суп пюре с беконом рецепт
Шаг 1. Обжарить полоски бекона на сухой сковороде до хрустящего состояния, остудить. Мелко нарезанные картофель, морковь, лук, чеснок сложить в кастрюлю и залить водой.Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом
Картофельный суп-пюре с беконом. Этот картофельный суп-пюре готовится очень быстро, а получается вкусным. Бекон и сыр разнообразят вкус овоща и нежную текстуру блюда.
Главная Рецепты Супы Суп-пюре из чечевицы с беконом. Энергетическая ценность: Калорийность 0. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0. Инструкция приготовления: 1.
В кастрюлю налить мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10 минут на среднем огне. Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сливки и перемешать. Разлить готовый суп по тарелкам или бокалам и украсить жареным беконом.