Свиные ребрышки рецепт с квашеной капустой - Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Три рецепта тушеной капусты со свининой (фото + видео)
Классический бигос делается с двумя видами капусты — свежей и квашеной, но можно ограничиться и одним. Разрежьте ребра по одному. Свежую капусту тонко нашинкуйте, квашеную — нарежьте на короткие ленточки. Лук очистите,нарежьте полукольцами, морковь — кружочками. В жаровне разогрейте растительное масло, выложите ребра и обжаривайте со всех сторон 10—15 мин на среднем огне, не накрывая крышкой. Добавьте к мясу лук, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета.
Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо — аромат и вкус не передать словами! Нужно обязательно приготовить! Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу. Если квашеная капуста очень кислая, то ее нужно предварительно промыть.
Чтобы приготовить Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой необходимо Свиные ребрышки промыть, обсушить на бумажных полотенцах, нарезать порционными кусочками по косточки. Обжарить рёбрышки до румяности в хорошо разогретой толстостенной посуде казане или утятнице. Масло можно не использовать, если ребрышки с жирком и посуда с антипригарным покрытием. Лук очистить, нарезать кубиком. Копченую грудинку нарезать небольшими кусочками.