Узбекская лепёшка пошагово - УЗБЕКСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА

Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео

Лепёшка — печёное изделие из теста , преимущественно круглое и плоское. Традиционный хлеб народов Средней Азии , в основном узбеков , таджиков , туркмен , каракалпаков , киргизов , казахов , и народов Афганистана. Также другие виды лепёшек встречаются во многих кухнях мира — от средиземноморской до латиноамериканской. Также разные виды лепёшек с начинкой встречаются у народов Кавказа.

Слоеные лепешки с луком

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Не скажу, что приготовить самсу проще простого. Все-таки времени уходит достаточно много, поэтому рекомендую заранее приготовить тесто, а на следующий день заняться ее формовкой и выпечкой.

Узбекская лепешка
Катлама с мясом (узбекская кухня)
Как приготовить самсу - рецепты самсы с разными видами теста
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Узбекские лепешки с начинкой из яиц и зелени
Рецепты лепешек
Катлама-жареные слоеные лепешки
Сдобные узбекские лепешки без дрожжей
Узбекская слоеная самса
Катлама – жареные слоёные узбекские лепёшки
Узбекская катлама с луком – рецепт приготовления
Лепешки с сыром на сковороде
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня)
Узбекская самса с бараниной
Лепёшка узбекская

Катлама представляет собой жареные узбекские лепешки. Их можно приготовить как с начинкой, так и без нее. Готовятся они из пресного теста и получаются очень вкусными. Обычно их подают к столу вместо хлеба. Я хочу вам предложить приготовить эти лепешки с луком. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 1 кг пшеничной муки высшего сорта, две чайных ложки соли, два стакана воды, три головки репчатого лука среднего размера, два стакана жирной сметаны, растительное масло для жарки.

Лепешки вкусные и простые, рецептов приготовления с фото пошагово на okna-gotika.ru
Лепёшка — Википедия
Самса узбекская: как приготовить 3 вида теста и разные начинки
Узбекские лепешки с начинкой из яиц и зелени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня) — рецепт с фото пошагово
Узбекские слоёные лепёшки Катлама - рецепт Бабушки Эммы
Узбекская лепешка рецепт с фото пошаговый от Наталья - okna-gotika.ru
Узбекская слоеная самса, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Марачева на ккал
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Сдобные узбекские лепешки без дрожжей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Узбекские лепёшки в тандыре — рецепт от Технокерамики
Узбекская катлама с луком – рецепт приготовления | Вкусные рецепты на okna-gotika.ru | Дзен
Лепёшка узбекская рецепт с фото пошаговый от Люсия 🇷🇺 - okna-gotika.ru
Лепешки с сыром на сковороде — кулинарный рецепт от читателей
Катлама-жареные слоеные лепешки , пошаговый рецепт с фото от автора Мария Шаропова на ккал

Лепешки с сыром на сковороде — вкусные домашние лепешки. Для их приготовления используется обычное пресное тесто. Рецептов приготовления лепешек огромное количество, оно и понятно, это традиционное блюдо в разных странах: грузинские лепешки, узбекские.

Записи с меткой узбекская кухня

Похожие статьи