Узбекская лепёшка пошагово - УЗБЕКСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Лепёшка — печёное изделие из теста , преимущественно круглое и плоское. Традиционный хлеб народов Средней Азии , в основном узбеков , таджиков , туркмен , каракалпаков , киргизов , казахов , и народов Афганистана. Также другие виды лепёшек встречаются во многих кухнях мира — от средиземноморской до латиноамериканской. Также разные виды лепёшек с начинкой встречаются у народов Кавказа.Слоеные лепешки с луком
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Не скажу, что приготовить самсу проще простого. Все-таки времени уходит достаточно много, поэтому рекомендую заранее приготовить тесто, а на следующий день заняться ее формовкой и выпечкой.
Катлама представляет собой жареные узбекские лепешки. Их можно приготовить как с начинкой, так и без нее. Готовятся они из пресного теста и получаются очень вкусными. Обычно их подают к столу вместо хлеба. Я хочу вам предложить приготовить эти лепешки с луком. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 1 кг пшеничной муки высшего сорта, две чайных ложки соли, два стакана воды, три головки репчатого лука среднего размера, два стакана жирной сметаны, растительное масло для жарки.
Лепешки с сыром на сковороде — вкусные домашние лепешки. Для их приготовления используется обычное пресное тесто. Рецептов приготовления лепешек огромное количество, оно и понятно, это традиционное блюдо в разных странах: грузинские лепешки, узбекские.