Габаджоу из говядины рецепт
Габаджоу — блюдо китайской кухни, определенная форма кляра для обжаривания разного вида мяса. В состав кляра для Габаджоу входят всегда крахмал, мука и белок. Соусы для подачи мяса Габаджоу допустимы разные: от кисло-сладких соусов до соусов из соленых грибов. Приготовить ингредиенты.Готовим китайское блюдо из русских продуктов: Габаджоу или мясо в крахмале.
Хочу предложить вам рецепт довольно распространенного китайского блюда ресторанного статуса. Блюдо это интересно уже тем, что кардинально отличается от традиционного представления о китайской кухне - оно СОВСЕМ не острое, не содержит в себе ни одной известной приправы, и единственное, что указывает на китайское происхождение, это совмещение не совместимого - жареное мясо под СЛАДКИМ соусом. Нам понадобится некоторые продукты перечисляю только по определению, количество буду указывать по ходу приготовления :. Лично я перед началом приготовления пищи, все ингридиенты готовлю заранее, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться. Разбиваем одно яйцо, мокрой рукой вынимаем желток и отдаем домашним любимцам, белок оставляем для блюда.
Главная Результаты поиска. Готовая еда Вторые блюда, супы. Пищевая ценность на г Всё о товаре.
- Рецепт с фото пошаговый
- Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад.
- Довольно популярное, это китайское блюдо получило широкую известность не только внутри страны, но и за пределами Поднебесной. Речь идет о Габаджоу или, как его еще называют, мясо в крахмале.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения.
- Состав / Ингредиенты:
- Габаджоу переводится как свинина в крахмале.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации - это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда - с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто!