Очень вкусный рецепт баклажанной икры
Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска.Икра баклажанная
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые.
Однозначно, это самая вкусная баклажанная икра на зиму. Рецепту уже много- много лет, так как по нему готовила ещё моя бабуля. Попробовав её на вкус, вы точно скажете: "Эта та самая икра, как готовила моя мама" И будете абсолютно правы.
Худею со кг. Баклажанная икра на зиму: пошаговый рецепт и расчет калорийности. Люблю в холодное время года полакомиться домашними заготовками! Запасы варенья пополнены и теперь моё внимание переключилось на салаты и лечо.