Тушеная говядина с фасолью рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Тушеная говядина с овощами и фасолью
Очистите репчатый лук от кожуры и аккуратно нарежьте его полукольцами. Для этого лучше использовать острый нож, чтобы лук не раздавливался. Возьмите филе говядины и нарежьте его на небольшие кусочки примерно одинакового размера, чтобы они равномерно протушились. Откройте банку с красной фасолью и слейте из нее жидкость. Поставьте на средний огонь сковороду, налейте в нее растительное масло и дайте ему немного разогреться. Выложите кусочки говядины на сковороду и обжарьте их до золотистой корочки с каждой стороны.
Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные. На приготовление блюд из фасоли с мясом требуется не так много времени, как кажется, особенно, если заблаговременно замочить фасоль на ночь в воде. Если добавить чуть больше жидкости, получится сытное и ароматное первое блюдо, если же следовать рецепту, то блюдо - белая фасоль с говядиной - будет с густой подливой, которая прекрасно подойдет к кашам, картофелю или рису. Начиная готовить белую фасоль с говядиной, фасоль промываем, заливаем в большой миске чистой водой и оставляем на ночь замачиваться.
Автор Елена. Может быть самостоятельным блюдом, и может быть дополнением к гарниру. От 2 часов. Ингредиенты Говядина мякоть 1 кг. Подсолнечное масло. Не подошли ингредиенты?