Тушеный кролик с картошкой рецепт
Шафран развести в мл теплой воды. Лук очистить, тонко нарезать. Кинзу вымыть, связать хлопчатобумажной ниткой в пучок.Кролик, тушенный с картофелем
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина. Неспроста кролик входит в меню для детей и беременных женщин, он полон витаминов и необходимых для жизнедеятельности минералов кальций, магний, фосфор, калий. Есть еще одно неоспоримое достоинство приготовления кролика. Оно важно для работающих, активных женщин.
Тушеные блюда многим приходятся по вкусу. Хороши они и для праздника и для повседневной трапезы. Тушение — это такой принцип приготовления пищи, при котором термическая обработка происходит в небольшом количестве воды, а если в блюдо добавляются сочные овощи например, помидоры , то и вовсе без воды, а только в собственном соку продуктов. Мясо же и грибы требуют добавления небольшого количества воды.
66 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. | |
402 | Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а готовится просто. | |
375 | Это интересная кулинария. | |
321 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
110 | Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. | |
8 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из кролика получаются настолько же вкусными, насколько и полезными.