Запеченная фаршированная яблоками курица в духовке рецепт
По продукту: Курица. Случай: Новый год Праздничный ужин Рождество. По типу: Второе.Курица, фаршированная яблоками, в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная яблоками 8. Приготовил : Julechka. Количество порций 3. Калорийность 55 ккал.
Фаршированная курица запечённая в духовке
Рецепт вкусной и румяной курицы в духовке, запеченной целиком. Но не простой, а фаршированной яблоками! Ароматное и очень сочное мясо, яблочный гарнир с нотками розмарина и печеный чеснок - подходящее угощение для праздничного стола. Поверьте, курица с яблоками в духовке понравится всем вашим гостям! Запекание курицы в духовке - процесс незамысловатый.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить Курица, фаршированная яблоками и черносливом необходимо Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки.
- Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки.
- Эллиса deleted Поваренок 7 уровня.
- Популярные рецепты
- Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени.
- Фаршированная тушка начиненная сочными яблоками, запеченная с картофелем на противне в духовке, займет почетное место на праздничном столе, или на тихом семейном ужине. Аппетитный вид блюда, с золотистой хрустящей корочкой, вкусным и нежным мясом внутри, придется по вкусу вашим гостям.
- Микс Рецептов. Курица в духовке целиком: показываю самый вкусный маринад для запечённой курицы получается сочная, вкусная и поджаристая.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подавая блюдо, не забудьте положить на стол зубочистки «Доктор Зета».
- Что это за курица у вас волшебная, которая готовится за 40 минут с завязанными ножками! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.